#alhamdulillah

alhamdulillah bunda,,telah lahir anak kami yg ke dua,, walaupun dengan proses induksi yg penting selamat sehat ibu & de bayi oh iya,, aq ga dijahit sma sekali lho bun alhamdulillah

13 Các câu trả lời

alhamdulillah, selamat bunda.. jdi pngen jga g kena jahit besok.. yg prtma kynya aq jga udh brusaha g angkat pantat loh, tpi kok ya.. bismillah, bsok harus g jahitan.. pasti bisa.. doain ya bun, kita yg masih hamil ini lahiran g kena jahit jga.. aamiin..

waaah, alhmdulillah bunda. gimana caranya ga dijahit? mau dong tipsnya, aku lg hamil anak kedua

5y trước

aku dulu lahiran pertama udh praktekin tp kok ga bisa ya, soalnya aku udh ngeden anakny ga mau kluar jg, akhirnya dg bidan RS aku di pangku perut di dorong, dokter dibawah udh pegang gunting, bru deh bayi keluar, huhu, akunya ga bisa ngeden.

Alhamdulillah. Gimana bun rahasia biar gak dijahit?

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊

Alhamdulillah, selamat bunda 🤗

Alhamdulillah selamat yah bun...

Alhamdulillah selamat ya bun

Alhamdulillah bun

Alhamdulillahhh

selamatt bunda