alhamdulillah

Alhamdulillah bunda bayi saya udh lahir tgl 28 juli 2019 melalui proses sesar diusia kandungan saya 38 week 1 hari, sebenernya saya mau lahir normal tapi bayi saya ga mau keluar juga padahal saya udh mules bgd dan udh ngeden sekuat tenaga akhirnya jalan terbaik di sesar ajh karna saya udh ga kuat,,alhamdulilah bayi saya dan saya sehat

alhamdulillah
97 Các câu trả lời

Alhamdulillah masya allah tabarakallah , lucu nyaaaaaa , selamat bundaaa 🤗

Alhamdulillah selamat bunda... Saya sama pas lahiran tgl 20juli 2019 bun

Alhamdulillah.. selamat ya bun. Semoga jadi anak yg berbakti. Aamiin..

Selamat Bun,gpp bun cecar,yg pntg baby dan bunda ny selamat dan sehat.

Alhamdulillah selamat ya bunda, smoga mnjadi ank kbnggaan klurga 🤗

Bun klo sc bayinya lngsg dipakein baju dr rumah apa baju dr rs y?

MasyaaAllah tabarakallah.. alhamdulillah sehat selalu ya mom ❤

28 sept atau 28 juli bun? Btw selamat ya.. Semoga sehat selalu

Alhamdulillah bunda selamat yaaa , semoga sehat selalu 🤗

Alhamdulillah yang penting sehat 2 2 nya bun.. selamat yaa