baby boy

Alhamdulillah bunda baby ku sudah louncing tgl 01-8-2019 pukul 02.03, mau sharing sedikit bunda yg tadinya saya bertanya masalah induksi. Tepat tgl 1 agustus jam 10 saya pergi ke RS karena jadwal induksi, datang langsung tes leb dll setelah itu nunggu dokter lagi karena dokter datang jam 2, pikiran udah GK karuan campur aduk akhirnya diajakin suami rilex jalan2 sekitar RS sambil nunggu dokter, jam 3 ketemu dokter langsung ke ruang persalinan untuk induksi, sebelumnya dokter blng kalo habis 2 botol GK lahir juga ikutin cara yg ke 2 yaitu sc knapa krna placenta saya sudah mulai pengapuran, jam 4 pasang infus jam 8 bukaan baru 1 jam 9 infus ke 2 tp saya tidak merasakan apa2 alias induksi gagal, mulai stres campur aduk, perawat tlpon dokter jam 12 malam lalu dokter blng ya udah kita coba lagi induksi satu botol lagi kita tunggu sampai jam 6 pagi, lalu saya & suami pasrah kalo memang harus di sc kita terus berdoa sama allah, akhirnya jam set 1 pasang infus ke 3 dari situ saya merasakan sakit yg sangat hebat & tidak kunjung berhenti, jam 1 bukaan 3 dan setelah beberapa menit saya GK tahan untuk mengejan padahal kata bidan sabar bu masih lama dari bukaan 3 bisa besok subuh saya teriak saking mulasnya lalu suami saya blng Bu tolong liat istri saya lalu mereka cek lagi ternyata sudah bukaan 10 dengan terburu2 mereka ambil peralatan dan mulai membimbing saya untuk mengejan sebelumnya mereka pecahkan ketuban saya dulu, 1x mengejan gagal, ke 2 masih belum keluar yg ke 3x Alhamdulillah Dede langsung keluar, proses yg sangat cepat sekali & terasa menyakitkan tp semua itu terbalas dengan adanya sang buah hati yg begitu sehat dengan berat badan 3,6 kg

baby boy
518 Các câu trả lời

Masyallah bunda selamat ya, ya allah aku jd le inget pas mau lahiran aku induksi 2 botol aku g ngrasain apa apa cuma pgn pipis aja sampe jm 7 pagi aku akhirnya sc alhamdulillah... Skrg udh 4 bulan baby Girls aku

Bun, pasti wkt bukaan 3 itu bunda ada ngejan sdkit2 kan bun?😇 Crta bunda prsis sprti sy mlhirkan anak prtama sy. Tp sy induksi pakai obat yg d msukan dlm miss v bun

Selamat ya bun .. Muda"han bunda dan beby nya sehat sllu .. Minta do,a nya Ya bun mida"han nanty persalinan ku bisa normal dan di lancarkan .. Muda" beby boy ..🙏🙏

BarakAllah bunda & suami. MasyaAllah ya perjuangan utk melahirkan. Alhamdulillah ya bunda baby boy nya bersih ganteng. Semoga menjd anak sholeh & selalu sehat amin...

Subhanallah 😢😢 terharu sya baca bun.. selamat ya bun udah melahirkan penerus dgn sehat walafiat.. tolong doakan kami yg masih menanti hari persalinan 🤗🙏

Barakallah slmt ya bun .prjuangan mbuahkn hasil Rsa sakit dgnti dgn senyumx si dede lucu.. Smoga nnti dede ku cwo jg kluar .doakn ya bun 🤲🤲😇😇😇

Persis bgt kya saya bun, saya jg diinduksi jam 3 sore, jam 8 mlm infus pertama habis, dicoba induksi lg, jam stengah 2 udah bukaan 3, jam 04.45 baby keluar.

Alhamdulillah bunda,doakan saya juga semoga lahiran saya juga dilancarkan,hpl dokter besok saya lahiran,tapi belum ada tanda kontraksi asli masih konpal terus😭

5y trước

alhamdulilah,selamat ya bun

Barokallohufiikum... Semoga jadi anak Sholih ya. Luar biasa perjuangan melahirkan nya bunda. Alhamdulillah diberi kelancaran lahiran normal. gak jadi SC.

Maasyaa Allah.. Cakepnya lagi baby boynya😍 doain saya ya bunda2 sekalian skrg sudah 36 w moga bisa lahiran normal jg. Diperantauan cm berdua sm suami.