my boy

Alhamdulillah bunda Akhirnya saya ngelahirin anak pertama Meskipun baru msuk 8 bln lbh aja bunda Hpl bidan x tgl 23 mei Tapi malh maju jdi tgl 16 mei bunda Alhamdulillah lahiran normal Meski pun berat bayi x 2 kg aja bunda

my boy
181 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga ibu dan bayinya sehat selalu, sy juga baru habis melahirkan minggu kemarin di uk 8bln lbih. skrg anakku dah masuk 1 minggu. hpl pun seharusnya akhir bln mei. tapi malah maju di tgl 12 mei mgkin si kecil dah gak sabar pingin keluar hehe... alhamdulillah bayi sehat, dg BB 3kg dan lahir normal.

23 maju ke 16 itu wajar aja kok bun, cuma beda seminggu. Ya namanya juga estimasi, bisa lebih bisa kurang. Saya juga waktu ngelahirin anak pertama saya lebih cepet 10 hari dari perkiraan, alhamdulillah anak saya sehat-sehat aja kok. Selamat ya bun, semoga sehat-sehat sekeluarga. Selamat menikmati jadi ibu. :)

5y trước

iya krn udh pembukaan mom

mau tanya donk bun, hpl saya tgl 26mei tapi sampai tgl segini blm ada tanda2 melahirkan, mulespun belum, ada yg begini gk ya bun padahal kepala udh masuk panggul kata bidan udh mapan banget utk lahir tp gk mules2.

5y trước

saya jg bund.. tgl 26 mei hny konpal dan kputihan aja. Rncna tgl 27 mw usg lg klo blm lairan

nggak papa bund, ank pertma saya juga lahir 8 bln, dan beratnya 2 kg, dya masuk inku alhamdullah skrg udh 9 bln, sehat dan beratny trus nambah.tetap dijga kebersihanya aja bund.

selamat bunda, semoga menjadi anak yg soleh solehah. aku juga HPL nya tgl 21 mei, tapi karena kepala bayinya ga mau muter udh masuk 37 minggu akhirnya d caesar tgl 3 mei kmrn

ditunggu aja bunda mgkin mundur. kan skrg blom tglnya jga. kurang 3 hri😁 dibnyakin hubungan ma suami ya. sya hbis makan duren ama nanas bunda. lgsg kontraksi. 😁

selamat ya bund semoga jdi anak sholeh .... hrus semngt bund ngasi innya biar cpet naek ...dulu beby ku jg gitu bund cowo 2.5 tpi skrng alhmduliilah tiap bulan naek

alhamdulillah udh launching jagoannya.... selamat ya bunda, semoga senantiasa jd anak yg membanggakan. saya jd tambah gag sabar nih pengen ktmu my baby, hehe

Alhamdulillaah selamat Yaaah bun 😊😊 mudah"an dhe"nya menjddi anak Yang muttaqin.. Doa'in Yaah bun mudah"an sayaa bisaa cepet" nyusul 😊