merangsang biar cepat keluar asi

alhamdulillah bun.. udah lahir anak saya Cowok..walaupun di secar bun karna air ketuban udh pecah duluan.. mohon info nya bun cara merangsang payudara biar cepat keluar asi gmana y..???

13 Các câu trả lời

Sama bund... pasca cecar d hari k 5 dah nyampe rumah baru asi keluar... pdhal Uda dr RSIA q pompa, maem sayur hijau jg tp g keluar... begitu nyampe rumah Alhamdulillah keluar... mungkin karena klu drumah lebih tenang, lebih nyaman ya?hehe pdhal sbenernya d RSIA kmaren berasa d hotel nyamannya...hehe...bunda Uda drumah blum ini?

Aku juga SC sama bun anakku juga cowok Pagi SC sorenya asiku keluar karena di masage sama perawatnya cuman kurang gede aja putingku, anak cowok itu kuat minumnya bun. Semangat buat mengASIhi adek bun, Ini hari ke 5 aku melahirkan asiku udah tumpah2 kiri diminum kanan netes terus, Intinya semangat 😁

aku juga sesar Bun. dulu pas di RS diresepin domperidone dan lactamam sama obgyn.. langsung kenceng PD ya dan asinya ngucur deres.. tpi jgn diminum jangka panjang ya bun.. pas sakit saya juga seret kan asinya, saya minumin itu produksi asi balik lagi dan PD cepet penuh

3y trước

klo udah lancar asi ya jgn diminum lagi Bun

SC nya kapan... Kalau SCnya baru biasa emg asi ga kluar tapi harus d usahakan.. D pencet kuat putingnya bund jangan kasih ampun tapi tahan sakitnya ya.. Demi dedeknya.. Trus pancing pakai pompa asi.. Semoga berhasil..

kalo aku bun sering di nenenin sama dd buat mancing asinya keluar,sama minum pelancar asi + makan sayur bayam ,alhamdulilah 2 hari kluar asinya bun

3y trước

mungkin anaknya sedang proses sapih karena ini postingan 2 tahun lalu bunda cantik 🙃

Sering dinenenin/dipompa bunda, tiap 2 jam sekali.. Hasil asinya kl keluar diminumin ke bayi, pake sendok pelan2.. Mangats

Aku 3hari pasca sesar keluar bun, aku minum pelancar asi dan di nen si bayi alhamdulillah lancar sampai sekarang.

Aku minum daun torbangun pelancar asi langsung rembes asiku bun akhirnya aku pumping buat stok si dd deh

Pakai pompa asi aja bun.. banyakin makan sayur katuk, payudara nya sering2 dipijat juga

5y trước

ok bun makasih saran nya..bisa dicoba..😊