baby blues

alhamdulillah bun tgl 31 kmren baby girl ku udh lahir sehat berat 3,2 kg proses dri jam 8 pagi bukaan 3 lahir jam 10 pagi bun cuman 2 jam kontraksi rasanya luaaar biasaaa ?? nikmat seorang ibu melahirkan tp gk tau ini dri kmren ngerasa kyk tertekan bun bahkan sukak marah2 sndri nangis sendiri suami smpe bingung aku knpa tp gk tau knpa perasaan kayak gk semangat jalani semua nya bun apa mgkn ini nama nya baby blues bun??

1 Trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 mungkin bisa jadi itu baby blues bun..

5y trước

😅 iya deh bun mgkn efek tiap mlm begadang jd bawaan nya sensitif