Bersyukur

alhamdulillah bun hari ini kekawatiran saya trjwb. td saya usg bun n alhamdulillah hasilnya bagus. n kata dokternya ketika saya ditnya keluhannya apa.. dokternya bilang harus minum air putih yg bnyak. alhamdulillah bun baby.nya sehat ????

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah Mudah2an bunda dan debay nya sehat selalu smpai lahiran yaa

5y trước

amin bunda 🙏

MasyaaAllah tabarakallah.. alhamdulillah sehat selalu ya mom ❤

Alhamdulillah, dijaga terus baby nya yaa bun.. semoga sehat selaluu..

5y trước

Iya bunda. Amin

Alhamdulillah... Sehat terus smpai lahiran bundaa☺

Alhamdulillah semangat bun

Semoga lancar dan sehat keduanya

5y trước

Amin bund

Alhamdulillah Semangat bund

5y trước

Iya bund🙂

Alhamdulillah ya

alhamdulillah