telah lahir

Alhamdulillah bun akhirnya lahir juga anak cwokk tp blum bisa ngasihh fotone bun. .masihh dikasih dikmar bayi ???

16 Các câu trả lời

Selamat ya bun atas kelahiran putra nya.. Gimana bun tadi induksi nya lancar? Boleh sharing dong tadi gimana aja, soalnya aku juga hpl 3 hari lagi posisi dd udh masuk panggul tp blm ada kontraksi juga. Aku pengen lahiran normal :((( nanti tgl 3 di suruh kontrol lg, takut nantinya disuruh sc.

5y trước

Bismillah pokoknya yakin buat lahir normal aja bun. Kemaren saya di induksi jam 10malam lwat infus jam 1 baru bukaan 2-3 udah mules tp belum banget jam 5 dicek lagi bukaan 4-5 dengan mudahnya rasa pngen ngejan alhasil aku ngejan pecahh ketuban 10menit kemudian mulesnya luar biasa bidan panik langsung alat2 disiapin alhamdulillah jam 6 pagii lagiir dengan normal bun jahit obras..

Selamat buat bunda yang sudah melahirkan😊 Luar biasa ya bun rasanya apa lagi pas di jahit obras padahal udah di kasih obat bius tapi tetep aja masih sakit apa lagi bagian kulit luar😂😂😂

Alhamdulillah selamat bunda .. semoga aku cepet lahiran juga ..

Alhamdulillah selamat bunda..moga aq cepet nyusul jg..

Alhamdulillah selamat bunda 🥰🤗

Alhamdulillah. Selamat bunda

Selamat ya bun Sehat selalu

Alhamdulillah, selamat Bu

Selamat y bunda😘

Selamat bunda❤️