#cerita pernikahan

alhamdulillah bulan februari ini pernikahanku sdh 8th..dan saat ini aku mengandung ank kedua semoga saya diberi kesehatan dan kelancaran dalam persalinan nanti #CeritaPernikahan

17 Các câu trả lời

aamiiin ya rabbal alamin,semoga diberi kelancara persalinan ya bun,sehat selamat ibu dan bayinya

5y trước

makasih bunda😁

Alhamdulillaaahh.. Semoga sehat selalu ya ibu, janin, serta keluarga semuanyaa 😍

5y trước

amin makasih bunda

wah slmat y bun atas khmilannya.. smoga lancar persalinannya

smoga makin sakinah y bun...n debay sm bundanya sehat slalu

5y trước

amin makasih bunda

alhamdulillah semoga sakinah mawadah wa rahmah ya bun

5y trước

makasih bunda😁

amin ya rabbal'alamin, sehat2 yaa bunda 😊

Amin Ya Rabb.. semoga langgeng dan makin harmonis

5y trước

amiin bunda

amiin semoga lancar ibu dan anak nya juga sehat

5y trước

amin makasih bunda

Aamiin, mudh2an diberi kelancaran bun

5y trước

makasih bunda😁