Kenangan Manis Berumah Tangga

Alhamdulillah, beruntung punya suami seperti dia. Walau kami menjalani LDR, suami bertugas di luar kota. Tapi, setiap pulang pak suami selalu menyempatkan diri turun tangan memasak untuk keluarga. Dan itu salah satu yang membuat saya makin cintaa.. ☺ #RumahTanggaTAP

Kenangan Manis Berumah Tangga
15 Các câu trả lời

Alhmdulillah suami sya klo lbur gtu jg bun,,klo sya nyuci dia yg jemur,mnta d msakin nasi goreng dia yg giling bumbuny...kdang klo mkn gk ad sambel ny dia buat sendri,,

5y trước

Iy bun,klo dia libur sneng ny krna ngrasa akan ringan kerjaan...

Suami saya suruh bikin mie instan aja ga mau 😐 maunya makan aja. Klau saya mles masak atau skit bli makanan d luar. Klau lg krisis mie instan sedih 😑

5y trước

Iya bener bun jangan kan masak mie kalo haus pngn minum aja nyuruh2 saya yg ambil gamau ambil sendiri, kalo gak saya ambilin dia nahan minum

Bundaaaaa... Kala suami ku yg ada udh pakai helm kayaknya deh bund, udah pasti triak teriak dan ngecilin api pergi nyamperin biniknya!!😂😂😂😂

5y trước

Seriusan bund, mau masak aja krna lagi di diemin binik nya, gk di diemin mah ya mana mauk bund hadepan ama kompor 😂

aihhh...so sweetnya ...beruntung bunda punya suami siaga😄

5y trước

ya bun betul...cb semua suami ky gitu yah..bkl damai dan tenteram dunia perumah tanggaan😁😁

Romantisnyaa... sehat sehat selalu bunda dan keluargaaa

5y trước

Alhamdulillah.. aamiin...aamiin.. doa yg sama buat bunda n keluarga yaa..🤗😇

Alhamdulillah ya bunda bahagia sekali rasanya.

5y trước

Alhamdulillah bunda saya juga sangat bahagia punya suami seperti suami saya bunda

Senengnya ya buunn... Knpa gk ikut suami bun

5y trước

hehee.. alhamdulillah mbk.. saling bantu.. kebetulan sy dinasny di dalam kabupaten sini ajj mbk, hanya suami yg tempat dinas d'luar kota..

Semoga bunda lain juga bahagia ya

Beruntung bgt bunda 😔

5y trước

Semoga suami bunda juga spti itu, saling membantu urusan RT..🙏

Lihatnya seneng banget ehheh

5y trước

Alhamdulillah...semoga suami mbakny juga seperti itu...