new born

Alhamdulillah baby boy ku dah lahir bund2 cantik..uk 39w2d hari sabtu ??? Semoga bunda2 cantik yg sedang menantikan buah hatinya cepat bertemu ya bund ???

new born
310 Các câu trả lời

Selamat ya bund..semoga q jg cpt lounching..hpl 20 januari..semoga diberi kelancaran..Aamiin

MasyaAllah . Selamat ya bund . Semoga bulan depan lahiran ku lancar . Aamiin

Selamat bundaa debaynya cakep bgt🥰 doain aku bun semoga cepet launching kaya bundaa😇

aamiin allohuma aamiin .. MasyaaAllah selamat ya bunda atas kelahiran dede gantengnyaa ☺

Bun,, kalok boleh tau,, kalo mau persalinan perjalanan ke RS. Enaknya pke pembalut/pempers yah

5y trước

Ohh gtu yaahh bunn😂😂

uk ku 39w4d smoga si dede cepet ngasih gelombang cinta udah kepengin ketemu debay.

Sama bun HPL nya 39 W 2 D tp blm ada tanda apa², smg cepet nyusul bundanya Aamiin

Aamiin 🤲😇 Selamat ya bundaa semoga baby boy nya jadi anak yg Sholeh 😊🤲😇

masya Allah gemes nya 😍😍 selamat bunda, semoga kelak jadi anak yang shalih 😇

amiinn..🙏🏻😊 selamatt iyya bun, jdi gak sbar bnngett pngen cpett" lahiran ..