new born

Alhamdulillah baby boy ku dah lahir bund2 cantik..uk 39w2d hari sabtu ??? Semoga bunda2 cantik yg sedang menantikan buah hatinya cepat bertemu ya bund ???

new born
310 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Mudah2an dedeknya jadi anak yg sholeh, aamiin 😊

Alhamdulilah lucu bgt bund... Kehamilan q baru 35 week... Jd ga sabar pengen cepet2

Alhmdulilh slmat bundaaa .aku juga gk sbr pngn cpat nglahirin usia 38. Week

5y trước

Semangatt bund 😘🤗

Alhamdulillah selamat yah Bun.. ngomong2 hari nasional plus jawanya sama kyk babyku Bun

5y trước

Iya Bun.. babyku udah 2bln lebih

Selamat atas kelahiran si kecil ya bunda, Jd gk sabar menanti buah hati. 😊

Endutt banget😍😍 semoga saya cpt nyusul bunda dan ktmu baby boy ku juga🤗

MasyaaAllah selamat ya bunda... 😍 aku 39w4d blom launching" jdi ga sabar😢

Aamiin 👐 Semoga segera nyusul kesaya 😘 Debaynya jg segera launching 😊

Selamat ya bun. Btw ciri2 hamil anak laki2 yang bunda rasakan, apa saja bun? 🤲😁

5y trước

Kalo kata orang2 sih perutnya lancip bund...hehee Kalo saya dari awal hamil sampe uk 5 bulan mual muntah terus 😅 bawaannya males gak pngen ngapa2in...terus kulit jadi item gak terawat padahal dirawat terus 😅 beda2 bund tiap bumil 🤗

Lucu...gembul 😊 selamat yaa bun 34week smga diberi kelancaran jg aminnn...