berat badan ga naik

alhamdulillah aq lg hamil anak pertama udh 13 week tp bb ga naik" stay di 50 kg ajah.. apa gpp yah bun?

7 Các câu trả lời

santai dulu bun.. Biasanya karena morning sickness, mual muntah jadi bb stuck atau justru turun.. 3 bulan pertama bb saya turun 3kg.. eh masuk bulan ke-5 sekarang sudah naik lagi hampir 3 kg.. mulai mudah lapar di trimester 2.. semangat ya bun..

sya udah 23w blm naik2 bun, pdhl dri awal hamil sya ga mulmun, tpi Alhamdulillah BB janin, air ketuban sma smua nya normal, anak pertama juga..

sy sampe usia 13w malah bb turun 9kg krn mual muntah nya ampun deh. masuk 15w perlahan mulai naik bun. yg ptg baby semua normal si ga masalah.

Gak papa bun, saya mulai naik di bulan ke 4 bun, saya malah turun trus bun di awal kehamilan tpi alhamdulillah bulan ke 4naik terus bun

gpp bun, krn berat baby ga korelasi sm naiknya berat bunda.. yg penting baby sehat..

belum bunda. nanti naik sendiri kalo makan nya udah lancar dan masuk T2

gpp kok bun. ntar di 18 week ke atas jg naik.