info promil

alhamdulillah, akhirnya bisa merasakan apa itu hamil, setelah menunggu penantian selama 7 tahun?.. Terima kasih ya bidan hanif, sudah mau membimbing dan memberi arahan" kepada kami??? kado terindah di pernikahan kami yg ke 7 tahun?.. untuk bunda-bunda yg lagi membutuhkan info promil, silahkan bisa sharing" dengan bidan hanif.. ini saya berikan kontak WAnya.. 088802513371 kalau mau shering" dengan saya ini WA saya bun 083128770771

info promil
3 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda😍😍😍 akhirnya terjawab sudah doa" bunda selama ini🤗🤗

5y trước

iya bunda.. terimakasih bimbingannya selama ini😘😘😘

alhamdulillaah ...sht sllu y debay dn bundaa

5y trước

iya bun...

alhamdulillah ya bun.. sehat selalu