juice alpukat....

Alhamdulilahhhhh..... jus alpukat... Waktu bujang jarang2 minum jus alpukat. Tapi hamil gini.... pengen bgt jus alpukat 😁😁..... hayooo siapa yg seperti saya....

juice alpukat....
52 Các câu trả lời

Aq banget Bun waktu belom hamil liat alpukat dijus aja jijik soal nya warna nya kan kaya gitu kan 🤭 trus selama hamil ini Kao liat jus alpukat suka ngiler pengen tapi saya ga suka jus alpukat nya pake gula jadi gulanya saya ganti susu 😁😊

4y trước

Serba terbalik ya bund sejak hamil.... heheheee... alhamdulilaaahhh....

Ak dr single sampe hamil suka jus alpukat bedany skrg kalo hamil alpukatny pengenny cuma d gerus aja trus sama gula kadang jg males pake gula jd cuma alpukat gerus aja bund hihi

4y trước

Iya bund bagi kita yg doyan hihi

Bagus makan alpukat tiap hari bun. Tp klo bisa manis ny pakek madu asli. Jgn gula atau susu. Alpukat obat penguat kandungan alami lo klo kata dokter saya.

4y trước

Iya bun. Krn ibu hamil jg gk boleh kan bnyk makan manis". Jd madu penggantiny hhee atau d jus pakek kurma jg bgs.

Saya waktu hamil makan alpukat terus tapi ga dijus sih cuma dikeruk aja dan alhamdulillah pas lahir pintar banget kata orang alpukat bagus buat perkembangan baby

4y trước

Maa sya Allah.... mau jg ahhh sy tiap hari klo gitu ngemil alpukat. Makasih infonya bund

Kalo saya sblm hamil hampir tiap hari makan alpukat sampai hamil Tm1 tp setlh masuk tm2 mau makan alpukat atau minum jus alpukat jd mls,, 😪

4y trước

Iya bun,, 🤭

Sy aja dlu pas mau lahiran pas sakit2nya kontraksi hbs jus alpukat 1 gelas jumboo Kta ibuk... itu sih g nyidam tp rakus😂😂😂

4y trước

Iya bun toh sambil ngalih in perhatian biar gak terlalu kepikiran kontraksi😂

aku lagi hamil trimester 2, minum juice alpukat ko malah mual² pengen muntah², kenapa ya ? tolong kasih saran dong bun

Dari sblm hamil aku udh doyan bgt sama jus alpukat... Tp pas hamil malah jarang minum jus alpukat hahaha

Pas hamil saya malah gk suka jus alpukat.. malah suka durian ahahah... kebalikan dari sebelum hamil☺️☺️☺️

4y trước

Hahaaa... alhamdulilah ya bund...

Aku selalu sukaaa, jus apapun suka 😂😂😂 apalagi alpukat bagus buat bumil untuk perkembangan janin...