sukur

Alhamdulilah yg d tunggu² launching juga .. usia kandunga 41wk5day . mestinya induksi alhmdllh bisa normal tanpa induksi ,tanpa jahitan .. berat 3.3 .. semoga yg sdangmenanti kelahiran d beri kelancaran juga ??

sukur
148 Các câu trả lời

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih . 🙏🏻🙏🏻

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll...... Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

amiin bun ,, alhamdulilah yah bun oya bun bagi tips dong lahiran tanpa kena jahitan bunda wkt hamil olahraga apa atau apa gitu jujur ya bun saya tkt bbget nanti klu lahiran itu kena jahitan

5y trước

klo aku kmren yg pnting sabar sama pas neden nurut sama arahan bidan bun . suruh neden ya neden , suruh trik nfas y trik nafas . 😊 jujur aku jlan pagi aja jarang bun , klo lgi pengen aja bru jlan jlan ..

Kenapa gak jadi induksi bun ? Saya ini 39week3day belum lahiran juga . Padahal saya udah HB . Udah makan nanas . Udah minum air kelapa muda . Udah minum pocari hampir 3liter

5y trước

alhamdulilah 😇🤗 selamat bundaa 😍

Alhamdulillah selamat ya bun minta doanya juga biar qw cepetan nyusul udah 40wk4day nih bun lg nungu si debay .. gak sabar pengen cepet" ketemu bun

5y trước

semoga secepaatnya bunda 😇

aminnn.. smga sy jg cpt mnyusul bund untuk launching, selamat ya bun .. atas klhiran debaynyaa smga sehat selalu...

Aamiin allahumma aamiin semoga aku lancar jg lahiran nya, selamat ya bun semoga sehat terus

Alhamdulilah selamat bunda atas kelahiran bayinya, semoga menjadi anak yg sholeh aamiin ya rabb

5y trước

Sama2 Bun🤗

Masya Allah selamat bundaaaaa 🤗 Tips nya dong bun biar bisa lahiran tanpa dijahit😂

5y trước

Iyaaaa nih bun, udah mulai ngerasa konpal uk 36w😂