Kedutan...

Alhamdulilah udh 24W nih kehamilanku, dan akhir² ini perut sering banget kedutan sampe linu sendiri gtu bun. Klo bunda² disini ada yg sama gak?? Cerita dooong

2 Các câu trả lời

sy 27 minggu masyallah janin nya bner2 aktf bgt dr minggu2 sblmnya smpe kdg perut skt dan geli..nanti bun rasain aja d atas 24w duh gemes sndri.. smpe2 mau tdr aja suka kbngun kaget si dedeknya ngajak main malam2.

sama Bun, belum lagi sering kekamar mandi karna ketendang kantung kemih 😂