happy

Alhamdulilah udah lahir anak pertama nya ayah dan ibu ..

happy
404 Các câu trả lời

Bunda maaf sebelumnya bunda klu ada baju lungsurannya bunda karna aku dri orang yg gk punya udh tm2 blm selembar pun blm bisa beli bunda siapa tau mau donasiin baju babynya bunda apa2 sendiri saya bunda gk ada yg bntu mohon kepeduliannya bunda 0895370070304

POSTINGAN 1 THN YG LALU TOLONG JANGAN DI UP LAGI !!!! Knapa ? Krna nnti bakalan muncul dibranda dan ntupin postingan baru yg btuh di beri jawaban 🙏🙏

Bunda lahiran di rs melania ? Sama dong... Sepertinya kita sama2 org bogor🤭 Oo iya, selamat ya bunda atas kelahiran anak pertamanya...

Selamat ya bun anaknya cakep😍 Jangan lupa like dan comend diberandaku yg judulnya bikin kesel tp sayang ya bun 😊🙏

Masya Allah 😍 selamat bunda, Minta do'nya usia kandungan saya 39w2d semoga cepet lahir dedenya dengan selamat. Aamiin

ya Allah smga ada mujijat dri mu smga anak saia cepat lahir Hamil 39 week 4 Hari minta doa nya ya bunda2 Di sinih 🙏

Masya Allah pipinyaaa😍 do'akan saya ya Bun masih nunggu louncing nih padahal udh 2 hari ngerasain mules😇

Pipinya bun... Selamat ya bun. Saya juga lagi nunggu ddnya ngajakin... Udah gk sabar pengin ketemu... Kadang

nular ke aku yaaa dee.. mdh2an anak ku nnti gemoy kya kamu lucuu cantiikk insya allah sholeha ya cayanggg

Selamat bund... Saya juga lagi menanti kelahiran anak pertama kami semoga cepat menyusul gak sabar