launching baby girl 🥰

alhamdulilah terimakasih banyak buat bunda bunda yg kmren sudah mendoakan alhamdulillah telah lahir baby girl 3,7kg bonus jaitan obrasan banyak😅 hpl 12 januari lahir 10 januari. di 39week 5days, ngerasain mules dari tgl 7 tgl 10 lahir nya, nikmat bgt bun ngerasain kontraksi nya😅 mudah2an bunda yg sedang menunggu baby nya lahir disegerakan sehat terus ibu dan bayi nya aamiin🥰🙏🏻

launching baby girl 🥰
26 Các câu trả lời

Masya Allah selamat ya bund. debaynya cantik sekali. semoga sehat selalu bunda dan debaynya. semoga saya juga diberi Dede bayi selucu dan secantik itu 🙏

bunda doakan aku juga,lagi menunggu gelombang cinta dari dd ini. Hpl 13 Januari ☹️ worry bgt skrg blm ngrsain apa*. cuma kontraksi palsu aja

4y trước

bunda @Novi udh lahiran skrg bun?

masyaAllah..alhamdulillah bund.. aamiin bund..semoga bunda2 yng lain juga disegerakan dimudahkan dilancarkan disehatkan semua kluarga

selamat bund.. aku jg uda 38w bb bayi sudah 3.4.. mohon doanya ya bund semoga persalinan lancar dan sehat semua..

Masyaa Allah selamat bunda, semoga dde dan bunda nya sehat² trs. semoga aku cepat nyusul, hpl tgl 20 huhu

ALHAMDULILLAH.. selamat ya bund.. doain saya Juga, Semoga Babyku Lahir Sebelum HPL juga. aaamiiiiinnn...

Alhamdulillah selmat ya Bun,,saya juga minta doanya agar detun juga segera lahirr🤗🤲

Aku hpl 12 january tapi blm ada gelombang cinta pdahl dah di ajak jalan tiap hari :(

Masya allah,, smoga cepat menyusul mohon do'a ny bunda" 😇 hpl 3 pebruari

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga saya juga segera menyusul aamiin