bersyukur

Alhamdulilah telah lahir putra pertma ku dengan perjuangan yg nikmat syekali, bonus jaitan gak ke itung masyaallah terbayar sudah perjungan ku, buat bunda yang tinggal nunggu persalinan semangt ya

bersyukur
62 Các câu trả lời

. , gemes bun ,, lucu . . Impian ku dan suami anak pertama laki laki klau lihat postingan bayi laki laki rsane pengen . . .

Slamat bunda atas klahiran putranya...smoya jd anak sholeh.mohon doanya buj smoga baaby ku ini nnti jg baby boy aminnnnnn

Selamat bunda ... Semoga jadi anak yang sholeh dan cepat kering jahitannya ❤️❤️ btw dd nya lucu 😍

Selamat bunda, cepat pulih ya bun. Doakan aku juga bentar lagi nih, semoga lancar. Aamiin

Selamat bunda,,,perjuangannya udah terbayar dngan lahirnya baby cowok cakep

Selamat ya bund 😊😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Alhamdulillah,selamat bunda, semoga saya juga cepat menyusul .

selamat ya bund 😍😍 wah jd deg2an mendekati lahiran 😬

Selamat ya bun... Doa terbaik buat bunda dan sikecil..

Selamat bun! Semoga anaknya menjadi anak yang sholeh