[email protected]

Alhamdulilah telah lahir putra pertama kamii dengan bb 3kilo pada jam 16.38 secara normal Semoga ibu ibu yg menantikan lahiran disegerakan amiiin

aeninuraeni924@gmail.com
53 Các câu trả lời

alhmdlillah, selamat bund,, sy sdh 41w galau banget ini masih konpal terusss,,, gak ada kluar flek juga,,, cuman keputian biasa aja kental,,, dan banyak banget...

4y trước

aamiin, trimaksih bunda2....smg semuanya dilancarkan

selamat atas kelahiranny Bunda, sehat slalu bersama bayiny 🙏🏻😇 semoga nular k aku, anak kedua cowo 🙏🏻😇

alhamdulillah ya bun.. lucu bgt dedeknya😍 doain ya bun semoga saya juga cpt nyusul skrng udh 38week

Alhamdulillah selamat ya bun .. aamiin bun smoga dede cepet kasih sinyal cintanya hpl 10 maret

masya Allah,selamat bunda atas kelahiran putranya. semoga bunda dan dede sehat terus 😊

Aamiin 🙏semoga saya segera nyusul ya bun ddenya cepet2 launcing dah ga sabarr 😇

aminn, doain saya cepag nyusul bun. 38 week si dede blm ngasih sinyal Cinta nih 😌

doakan saya ya bun semoga cepet nyusul ,hpl usg udah lewat tinggal nunggu hpl bidan

amiin 🙏 selamat iya Bun atas kelahiran putranya. semoga menjadi anak yang soleh.