Kelahiran anak pertama

Alhamdulilah telah lahir anak pertama kami pukul 06.50 jk:laki2 pb:50cm Bb:3 kg Dengan proses persalinan normal tanpa jahitan..

Kelahiran anak pertama
69 Các câu trả lời

Selamat ya bun,, sehat sllu bunda dan beby'a😇, mudahan jadi anak yg soleh . Mudahan nanti sya lahirannya. Normal tanpa jahitan amin😊.

Enak nyaa bisa melhairkan normal tanpa jahitan 😆, dlu juga aku berharap bgtu bun ehh tetiba dapet juga jahitan tanpa dibius pula 😄

Selamat ya bund 😇Semoga saya seperti bunda bisa lahiran normal tanpa jahitan. Amminn

Alhamndullilah, enak bgt gak pake jahitan... Jadi pengen, bagi resep donk bun😇

Alhamdulillah kalo boleh tipsnya dong Bund biar lahiran normal tanpa jahitan,🙏

MasyaAllah bun semoga cepet nyusul lagi nunggu dedenya ngasih gelombang cinta🤗

Selamat ya bun. Semoga saya nanti juga bisa lahirnya normal tnpa jahitan

MasyaAllah gemes. Bagi tips donk bund agar lahiran lancar dan tnpa jhitan

Selamat yaa Bun , semoga saya jga bisa nnti lahiran normal tanpa jahitan

Alhamdulillah. smoga di beri kelancaran saat mau lahiran nanti amin.