Hpl 12 Oktober lahir 13 oktober

Alhamdulilah telah lahir anak pertama kami bayi laki2 lahir normal bonus jaitan 😬 tapi gpp terbayarkan semuanya setelah si kecil lahir lupa dengan rasa mules yang luar biasa 😁😘😍🥰

Hpl 12 Oktober lahir 13 oktober
2 Các câu trả lời

bunnn kalau post anak kasih cap masyaAllah tabarokallah bagi yg muslim..hehe maaf ya Bun kalau sok tau. demi dedek biar aman dari ain..❤️❤️

selamat ya bunda.. semoga jadi anak yang soleh.. berbakti sama orang tua.. jadi anak cerdas yg membanggakan orang tua.. amin