Lahir sebelum hpl

Alhamdulilah telah lahir anak ke 2 saya jk perempuan dengan proses normal di uk 37 week tgl 26 okt hpl tgl 12 nov dgn proses yg cepat jam 7 pagi pembukaan 1 jam 14:30 lahir tanpa jahitan pula ,,, pdhal anak pertMa dlu lahir scara sc.. Alhamdulillah kuasa Alloh smoga bunda yg sdang mnunggu gelombang cinta nya di berikan kelancaran aamiin.

Lahir sebelum hpl
1 Trả lời

Amin bunda, semoga saya juga disegerakan ya bund, dedek louncing di 37 week jugaa, gak sabar nunggu nyaa bunn