Akhirnya launching♥️

Alhamdulilah tabarakallah akhirnya launching juga nih bund putra pertama kami yang lahir tanggal 29 April (HPL HPHT 02 mei) yang bernama "Rafiq Willdan Reyfansyah" dengan BB 3kg dan PB 49cm lahir dengan normal tanpa jahitan, walaupun ketuban rembes duluan + kontraksi yang lumayan lama dari jam 22.12 (waktu ketuban rembes) sampai jam 15.12 si baby Rey launching 😌 untuk bunda yang kemarin sudah mendoakan saya terimakasih ya bund untuk doa2nyaa🤗🙏 Untuk bunda yang lagi nunggu sinyal dari si debay semoga lekas diberikan ya bund, dan semoga bunda2 dilancarkan dimudahkan saat persalinan nanti amin2 ya Robb🙏🤗♥️♥️

Akhirnya launching♥️
14 Các câu trả lời

selamat ya bun minta doanya supaya saya secepatnya nyusul lahiran karna udh lwt dr hpl jadi worry 🥺

3y trước

aamiin aamiin ya allah mksh doanya bun 🙏

bun kalo ketuban rembes gitu yg dirasain kaya gmn? kaya pipis atau kaya pas kita mens?

3y trước

ketuban rembes itu kaya kita pipis tapi engak bisa ditahan bund jadi airnya keluarnya plong sepontan gitu.

spot fto sma propertinya kya di klinik medika rangkas-lebak-banten

3y trước

ohh..sama an brrti yaa..hehe🥰🤗

selamat bunda,semoga saya segera menyusul,hpl bntar lg nih🤲

3y trước

amin yarobbal alamin bund🤲

alhamdulillaj selamat ya bun..semoga saya segera nyusul

3y trước

aamiin allahuma aamiin bun..makasih doannya

alhamdulillah selamat ya Bund sehat" selalu sama dedenya

3y trước

sama sama Bund🤗

Selamat bunda 🎀 Selamat datang di dunia dede 🍼

3y trước

Makasih bunda😍

Selamat ya bunda.. Lucu banget dede nya 🤗..

3y trước

Makasih bunda🤗

tips lahiran normal tanpa jahitan bund🙏

3y trước

ohiyaiya bund makasih ya bund,, sehat selalu bunda debaynyaa🙏🤲

aamiin yaa'robbalaallamiin 🤲