Hpl 18 April lahir 25 April

Alhamdulilah sudah launching bun babyku...mundur dari hpl tapi semua sudah terbayarkan dengan lahirnya si kecil sehat,selamat tidak kekurangan satu apapun, meskipun banyak drama waktu mau lahiran dri siang sampek subuh jam 04.15 baru lahir dengan lahiran pervaginam 😊 Untuk bunda" yg menunggu lahiran semoga cepet dikasih gelombang cinta dari baby dan dilancarkan persalinanya 🙏

Hpl 18 April lahir 25 April
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya Bun, selamat bunda.. saya juga Hpl 20april, sampe skrg 26april dedeknya masih anteng aja, ditunggu sampe Kamis nanti cek USG lagi.. doakan ya bund smoga saya cpt nyusul juga walau lewat hpl seminggu kayak bunda jg gapapa yg penting msh sehat

2y trước

amin bunda...segera periksa bunda biar tau keadaan baby nya bun dan segera lahiran

oh iya Bun, itu bunda ngerasain kontraksi asli yg dateng alami? apa ada di induksi?

2y trước

alami bun...tiba" pecah ketuban hari minggu siang