Sudah lahir anak keduaku

Alhamdulilah, sudah lahir bunda2 anak kedua ku, di usia kehamilan 37week 5day mules nya dari 37week 4day🤗 HPL 17mei, semoga bunda yg menantii segera launching dd nya☺️🤲

52 Các câu trả lời

alhamdulilah selamat ya Bun, smga dedenya menjadi anak yang Sholeh atau sholeha. doain Bun smga aku cpet launching jg udh mules2 trs tp blm ada tanda2 mau kluar. hpl 13mei bun

2y trước

amiinn ya Allah 🤲

allhamdulillah selamat ya Bun, sehat sehat terus debay dan ibu 🤲🏻 aku hpl 15 Mei doain ya Bun semoga segera launching, sehat selamat debay dan ibu, aamiin 🤲🏻

alhamdulillah bunda sdh lahiran doakan juga bund saya HPl 25april sampe sekarang blm juga ada gelombang cinta dari debaynya masih konpal terus jd was2 juga

2y trước

berarti udh lewat HPL ya bund, semoga cepet lahiran ya bunda, cpet dpt gelombang cinta dri si adik🤗 semangat bunda☺️

Alhamdulillah selamat ya bunda, aku juga lg nunggu anak kedua nih, hpl 25 mei, pengennya lahiran di sekitar 37w juga

2y trước

Aamiinn 🤲🏻🤗

wah sama bun hpl kita tp dedek masih anteng bgt perut baru kadang kenceng aja, semoga bisa segera menyusul bunda. sehat2 ya🥰

itu hpl usg Bun 17 mei ? soal nya aku juga nih hpl 17 mei tp itu hpl dr bidan,aku blm ada gelombang cinta nih Bun dr detun nya

Alhamdulillah.. semoga saya juga cepat nyusil bund HPL 7 mei yp blum ada kontraksi tpi kdang kluar lendir seperti keputihan

bissmillah semoga aku juga lounching segera udah 37week 2day hpl 20 meii bun pngen cpet2 lounching anak pertama🤲😬

2y trước

iya bun sring bget ku bilang gitu biar lebaran nya rame gitu kn😬

selamat bunda ☺ aku hpl 18 mei msh konpal blm disertai tanda2 melahirkan, smoga segera menyusul dan selamat dua2 nya😌

Alhamdulillah selamat ya bund. HPL 20 Mei semoga segera launching

2y trước

oke bund nanti ku wa ya bund