Hpl 20 Januari .launching 21 januari

Alhamdulilah sudah lahir anak pertamaku . Hpl tgl 20 launching tgl 21 sore jam 4.30pm .lahiran normal ,perempuan berat bayi 3.3kg .. yg bellum launching semoga bisa lahiran dengan selamat ya dan tepat pada waktunya ya.. amiinn #firstmom

Hpl 20 Januari .launching 21 januari
2 Các câu trả lời

selamat ya bun .semoga aku cepat nyusul lahiran juga .hpl 31 januari masih nunggu gelombang cinta dari si debay

2y trước

iya bun aminn

Selamat menjadi ibu, buk. Sehat-sehat dan bahagia terus ya ibu dan bayinya aamiin