usg pertama

Alhamdulilah senengnya ketika liat si utun 😊😊 saat dokter mengeraskan volume detak jantungnya 😇😇 alhamdulilah normal semuanya bagian tubuh lengkap BB 1024 g di usia 26w4d 😊😊 JK insyaAllah cewek 😇😇 smoga tidak berubah pas lahir nanti karna suami punya keinginan dapet anak cewek 🙏🙏 hpl di akhir bulan mei dan di awal juni

usg pertama
1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. Alhamdulillah selamat ya bunda. gimana keadaannya sekarang bunda? semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya

3y trước

alhamdulilah sehat2 bunda si baby udah lahir usia 10 hari