Rejeki anak

Alhamdulilah saya sedang mengandung baby girl insaallah tapi di saat ini ekonomi keluarga saya sedang menurun bahkan acara 4 bulanan saja kita tak mampu tapi insaallah nnti ada untuk acara 7 bulanan bahkan kita membeli baju untuk dede bayi saya hanya mampu nyicil 2 stel baju dalam sebulan tapi alhamdulilah di luar dugaan banyak yang kasih baju kasur dll untuk anak saya walaupun blm lahir ternyata rejeki anak itu berbeda2 ya

15 Các câu trả lời

klo ngga mampu ngga usah adain acara 4/7 blnan bu. mnding buat keperluan bayi yg lebih pnting. jgn memaksa kan keadaan. biarlah dicibir hanya krna adat. yg pnting ngga pusing

2y trước

krna pritilan anak itu mahal² walaupun kecil wkwk. 3jt aja cuma dapet berapa doang.