buat bunda bunda yng hamilnya baru 19minggu udh pda di USG blum? klau mau tau jenis klaminna udh pda kliatan blum yaa?? klau aku baru usg dan alhamdulilah jenis klaminna cowo

Alhamdulilah rezeki banget kali yaa kalau anak pertama berjenis kelamin lakilaki

buat bunda bunda yng hamilnya baru 19minggu udh pda di USG blum? klau mau tau jenis klaminna udh pda kliatan blum yaa?? klau aku baru usg dan alhamdulilah jenis klaminna cowo
1 Trả lời

Saya USG 14 minggu udah dikasih bocoran jenis kelamin sama dokter. Meskipun masih tanda tanya sih 😁