Alhamdulilah akhirnya lahir juga

Alhamdulilah pagi ini pukul 6:30 kurang lbh nya, Aq melahirkan normal setelah merasakan gelombang cinta yg masyah allah nikmatnya, Semoga para bunda yg sedang menunggu gelombang cinta dapat di segerakan, Dan di lancarkan amiin,,,

3 Các câu trả lời

Selamat bunda🤱🙏🥰 hpl kapan Bun? saya juga lagi konpal terus ini sama mules2 tapi ilang malah kadang ujungnya pengen bab🤦‍♀️🥺

3y trước

hpl hpht 25 Oktober hpl usg 17-18 Oktober tapi kalo hpl usg beda2 berpatokan dengan BBJ. terakhir usg 30 September BBJ 3,2kg kontrol lagi tgl 14 Oktober

selamat ea bun. Semoga saya jg Di segerakan dan di mudahkan persalinan.y 🙏

selamat bunda ^^