Ada yg ada in syukuran 7 bulanan ?

Hidangan, rujakan, bebetian. Alhamdulilah lancar

Ada yg ada in syukuran 7 bulanan ?
59 Các câu trả lời

saya waktu 4 bulanan kemarin ngadain juga bun , pengajian , siraman , rujakan , bebetian juga ..

4y trước

Samaan, lancar bun

InsyaaAllah adain bun nanti hanya rujakan sama doa aja.. lancar yaa bunda persalinanya

saya juga ngadain siraman rujakan pengajian bun.. alhamdulillah rezeky yg d perut

insyaallah baru mau 4bulanan bun sama daerah aku juga gitu hhe nnti 7 bulanan bikin rujak

4y trước

aamiin yaallah

aku pas 4 bulan, pengajian, siraman, rujakan. 7bulan mah fokus nabung buat lahiran

Aku ngadain 7 bulanan gak pake adat2 gitu bun, cuma pengajian aja sama bagiin makanan

4y trước

Iyaa bun, pengajian jangan sampe kelewat

saya engga, cuma doa bersama keluarga besar aja sama makan2 plus rujakan :)

di tempatku 7 bln an cuma krm doa, tp kalo pandemi gini jg dilarang gaboleh

aku juga ngeadain 7bulanan siraman , pengajian rujakan alhmdllh rezeki dede

dulu pas anak pertama gini sekarang anak ke dua enggak ... cuma syukuran biasa aja

4y trước

Iyaa bun anak ke 2 jugaa gakan gitu, mau syukuran ajaa