Usia kehamilan saya 11minggu 5 hari

Alhamdulilah kemarin waktu usg ddek nya udah kelihatan agak jelas bund . Tapy dokternya bilang ari2 ny hadapnya kesamping , aq tnyain bilange gpp . Tapy semakin bertmbhnya usia kehamilan nafsu makan berkurang . Tapy rsanya laper trus klau d pksain mkn nasi pngn mutah bund . Kira2 buah apa atau cemilan apa ya biar perute agak ke isi gk lmes pusing rsnya . Kasian ddek nya klau trus2san . Kira2 bunda2 d sni ada yg smaan kyak yg aq rsain gk

Usia kehamilan saya 11minggu 5 hari
2 Các câu trả lời

kalo karbonya gabisa nasi, ganti kentang atau ubi bun. mie (jangan instan) atau bihun juga boleh kok. trus makannya secimit2 aja bun tp sering. kalo saya cemilan nyetok jelly ato ager2 gitu bun. kalo buah hindari yg asem2 ya bun, sbenernya gpp kalo sedikit2 aja soalnya emang enak seger tp itulah yg memicu asam lambung jadi bikin mual 😅 buah yg ga asam tu kaya semangka, melon, pepaya, itu nyaman di perut bun.

2y trước

iya makasih bun atas saranya . emng aq nya suka bngt buah yg asem2

sama bun, saya jg 11w5d, nafsu mkn udh agak baik, dbanding kmren g mkn nasi bneran, skrg d paksa sedikit tp hrus ada sambel biar masuk nasinya, MasyaAllah,,, udh USG ya bun? dh kliatan ya baby nya, sy blm USG bun, rencana mau minta rujukan USG bun, doakan saya dan baby saya sehat dan tubuh berkembang yg baik ya bun

2y trước

ox samaan ya bun pngn ny sambel trus klau mau mkan gk ada smbel rsanya knyak enek gitu . amiin bun🤲