Hpl 28 april

Alhamdulilah, hplnya tepat tanggal lahir ank cwe.. yg tadinya mau normal tapi jadinya sc. Jam 3pagi ketuban udh rembes, langsung prgi kepuskesmas dicek bru buka 1 jdi nunggu lgi smpe jm 12 siang bru bukaan lengkap, tp tenaga udh terkuras habis. Akhirnya minta rujukan ke Rs krna udh capek bgt, alhmdulilah smpe rs nunggu bentar trs di oprasi.. langsung lega & capek hilang lihat anak udh lahir.

4 Các câu trả lời

hpl 1 mei lhiran 5 april...krna drah mendadak tinggi...tp alhmdulilah dimudahkn segalanya