Hpl 19juli

Alhamdulilah hpl 19 juli udah launcing, bbj 2961 jk cewe🥰. saran buat bunda2 kalo belum bukaan 10 jgn ngeden biar kepala bayi tidak lonjong yg ngakibatin bayi tidak jadi lahiran normal, ini pnglmn aku pribadi. Semoga bunda2 diluar sana yg lg nunggu gelombang cinta segera merasakan dan dbwri lahiran lancar sehat bunda dan debaynya

4 Các câu trả lời

hpl kita sama bund, tpi dde nya masih anteng² aja nih😁Tipsnya dong bun biat cpet dikasih gelombang cinta

2mo trước

Aku makan kurma bund, hindari makan/minum manis bund

kalo baru bukaan 8 tapi disuruh ngejen sama bidan nya gimana bun?

2mo trước

Kalo bidan udah nyuruh gpp bund

tipsnya agar lahiran maju dari hpl dong ka

2mo trước

setiap hari makan kurma brp bun

selamat yaa bunda 🤗🤗🤗

2mo trước

Mksih bunda🤗