pembukaan 2

alhamdulilah gaada mules gaada flek.. cuman ketuban kluar dikit kya keputihan.. dicek ke bidan udh pembukaan 2.. hpl pdahal 1 oktober.. doain yaa bun mudah2an smuanya berjalan dgn lancarr aminn yra ? smoga bunda2 jga yg hpl oktober cpet2 lahiran yah...

29 Các câu trả lời

saya hpl 28 sept bun,, perut bagian bawah cuma rasa kaya keteken aja, kalo malem sempet mules, tapi ntar pagi mulesnya hilang,, semoga saya d segerakan seperti bunda,, doain ya bunda2

5y trước

iya bun, aamiin😍

Bunda aku mw tnya itu cairannya kya gmna ya soalnya aku jga dri kmren kya keluar cairan keputihan gtu gak ada flek tpi di brengin mules jrang" mw ke bidan tkut blm ada bukaan

5y trước

Saya juga hpl 12 oktbr,, bbrp mlm ini kontraksi palsu trus nyeri bagian kemaluan,, trus keluar cairan ketuban sedikit,, trus sama keputihan bun tapi keputihannya bukn bening, dia wrn putih gitu bun sama basah campur air kyk setets gitu bun,, mau periksa tkt blm bukan soalnya br 37week

Aku jga sperti it kadang klw bru bangun pagi pasti ada cairan kluar tpi ngk bnyakk sih, Mmngnya itu air ktuban yah, Nah skrang usia khamilanq 38wk

5y trước

iyaa bun.. aku jg tau2 dri bgn tidur udh ke pegang bsah dijln lahir bkan dijln pipis.. tpi kta paksu suruh cek ke bidan buat mastiin ternyata udh ada pembukaan 2 bunda.. coba bunda jga periksa siapa tau kya aku bund udh pembukaan 😊

Sya jg hpl awal atau pertengahan oktober bund, dri pertengahan september kemarin udh bukaan dua tp sampe skrng blm nambah" 😩 cuma konpal terus

5y trước

@bundadea: aamiin semoga bunda jg disegerakan ya 🙏 @bundazasy: dibawa ke klinik bund biar di cek sama bidan nya ,kebetulan aku kemarin ngeflek jd dibawa klinik dan dicek

Aq hpl tgl 25 sep bun. Tp belum ada reaksi ap". Cuma kalau pgi aja keluar kaya keputihan gitu. Kira" aap ya bun?. Apakah air ketuban...

5y trước

Tapii bisa jadii keputihan cairr bun..

Alhamdulillah bund, semoga lancar ya Bun. Semoga saya segera menyusul juga, karena saya sudah lewat hpl tp blm keluar si dedek

Aminyarobbalalamin lancar ya bun🙏 Saya juga lagi nunggu ni bun cuma kontraksi palsu aja dn kenceng2 aja uu

sama kayak aku subuh2 tiba2 pecah ketuban gk tau ny di cek udah pembukaan ke 2 sama sekali gk flek gk mules parah

5y trước

iya bun sama.. ketuban nya kya pipis gak bun ? klo aku sdikit kya yg keputihan.. mau ke bidan jg ragu.. akhirnya buat mastiin dicek gak tau nya udh ada pembukaan 2..

Huaah saya Hpl 29 september blm ada pembukaan bun. Aamin semoga lancar ya bun dedenya sehat selamat genap. 😇

5y trước

semoga cpet mnyusul yaa bund 😊

Saya jg suka Kya pipis gtuh..trus td PGI d cek pembukaan 1 msh lama semoga bisa d percepat...amin

5y trước

aminn bunda.. semangatt yaa 😘