asi

Alhamdulilah di UK 30 week asi udah keluar rembes.. Bunda2 gmna? Ada yg sama ga HPL nya bulan april?aq inshaAllah 4 april 2020 Semoga semua yg yg sedang menanti buah hati di kasih kelancaran ampe nanti pas lahiran nya...aminnnn ?

asi
249 Các câu trả lời

Aku juga dr anak pertama uk 7bulan payudara dah ngeluarin cairan. Apalagi klo pas lg di bersihin dan di tekan pasti keluar banyak. Yg hamil sekarang sdh keluar di uk 27minggu.. Alhamdulillah kata dokter dan bidan gpp, mlah bagus berarti ASI nya tdk bermasalah dn lancar,jd begitu nnti debay lahir bisa lgsg nyusui 😍😍

Hpl 24 april.. Asi udah ada tapi kalau di pencet sakit keluar sedikit.. Sedangkan kalau tidur ga pakai bra bangun tidur baju ada bekas susu yang menyebar.. Karna tidur ke pulesan dan ga sadar klaau asi aku kluar rembes di baju. .

Sering" di bersihkan ya bunda. Pernah pengalaman waktu anak pertama usia 7 bulan asi udah rembes eh pas lahiran ASInya gak keluar 2 hari dan hari ke 3 bengkak payudaraku. Tapi setelag itu Allahamdulilah lancar teruss

Insaallah Hpl 5april bun😇 tp asi udah keluar duluan pas jalan7bulan. Emg kadang setiap ibuhamil keluar asi nya berbeda beda bun, ada pengalaman tmn sayapun menginjak uk 5bln asi sudah rembes.😁

Rembes gimana bun ? Aku hpl 14 april insyaallah,, kemarin breastcare trus keluar bun, cuma kolostum yg keluar,, dikit bgt, tp sama bidanku gak boleh breastcare lagi, karna memicu kontraksi katanya

HPLnya sama bun, saya mulai 25w udah keluar dikit² kalo di pencet😅 tp skrg lg fokus bersihin aja.. Semoga sama² dilancarkan dan dimudahkan ya bun sampe persalinan nanti, aamiin😇🙏

Aku hpl 22 april .. asi ga merembes tapi kalo aku teken baru keluar 😹 itupun baru sedikit .. gmn ya caranya biar asi lancar jaya? 😅 haruskah bapaknya yang nyusuh 🤭

Aku belum keluar loh bun,, dan hpl aku 6 april ?? Aku bisa tau hpl 6 april sesuai hasil usg bun.. Tapi puting aku juga blom mnonjol cmn kecil itupun kdalam ga mnonjol kluar ??

4y trước

Iyah bunda :)

Aku 28w kok kadang cuma putih putih daki gtu ya di lipatan puting. Cuma sebelah aja juga bund. Ditakut takutin tetangga juga biasanya 5 bln udh keluar asi katanya

Alhamdulillah bun,, saya dari hamil 16w udah keluar asinya bun tpi yg banyak yg sblah kanan bun,, hplnya sama2 april bun semoga sama2 diberi kesehatan ya bun🙏