Bayi 6 bulan sudah bisa apa nih bun ? Sharing..

Alhamdulilah dd aku sudah bisa merangkang dan sudah mulai belajar rembetan.

4 Các câu trả lời

Sama nih, milestone udh kena sampai rambatan.. tengkurep bolak balik ✔️ duduk tanpa support ✔️ merangkak ✔️ duduk dari posisi tengkurep ✔️ berdiri sendiri sambil pegangan dan rambatan ✔️ alhamdulillah anaknya senang bergerak 😆

sama bun,, anak saya juga udah bisa merangkak , udh mulai belajar rambatan juga, tapi suka di giniin sm kakeknya "jangan diberdiriin, blm waktunya" padahal anaknya sendiri yg minta berdiri²

alhamdulillah udah bisa duduk sendiri, merangkak ke depan

waw.. cepet banget ya, 6 bulan merangkak, rambatan juga