5 manfaat mandi air hangat untuk ibu hamil dan tips agar tetap aman

Alhamdulilah dapat ilmu lagi dari artikel ini, karena dapat membantu saya yg sedang hamil memasuki usia 28 week, yg suka susah tidur . #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

5 manfaat mandi air hangat untuk ibu hamil dan tips agar tetap aman
1 Trả lời

mandi air hangat untuk bumil untuk meredakan nyeri punggung bagian bawah, dan menghilangkan stres