Launching

Alhamdulilah bunda setelah lewat HPL 1 hari akhir nya launching juga.. Malam kamis jm 22.02 berat 3,6kilo

Launching
137 Các câu trả lời

Masya Allah ,selamat ya bunda atas kelahiran dedenya .semoga menjadi anak yg berbakti ,dan membanggakan kedua orang tua .Aamiin saya minta doanya juga ya bun,semoga disegerakan lahiran . dimudahkan segala prosesnya,sehat selamat juga bayinya .Aamiin

alhamdulillah . selamat ya bun . semoga aku juga bisa nyusul bunda segera lahiran . hpl ku tinggal 1 hari lagi besok bun . minta doa nya

Alhamdulilahh, selamatt ya bun❤ semoga sya sgera nysul lahirannya amiinn amiinn 🤲🤲🙏🤗

salemt ya Bun,Semoga Akupun segera dikasih Gelombang cinta sama siutunnya 3hari lagi Gol🥺

selamat bun, doain aku ya bunda2 biar cepet lahir, ini udah HPL tapi belum ngerasain apa2

MashaAllah, Tabarakallah bunda smoga membawa keberkahan dn kebahagiaan buat keluarga 😊

Selamat, Bun. Semoga debay dan bunda sehat2 selalu. Bundanya juga cepet pulih.

Gemol sekali barakallah adek bayii lucu sehat sllu yaa...bunda nya cpt pulih

MasyaAllaah lucunyaa bebii 😍 doakan saya juga segera menyusul ya Bun..

5y trước

Iya bunda.. Smoga di lncarkan semuany

Barokallah.. selamat Semoga Selalu diberikan kebahagiaan.