Alhamdulilah

Alhamdulilah bunda lahir hari ini dan mendadak niat kontrol tbtb langsung SC 😁 baby boy berat 3,3 panjang 50cm hpl 18 Februari alhamdulilah hari ini launching 😍😍 setelah kehilangan anak pertama alhamdulilah Bun anak kedua sehat normal tidak ada kurang satupun dan menjadi penyemangat hidup saya 🥹. Semoga bunda" yng sedang menunggu lahiran segera lahir ya ❤️

Alhamdulilah
11 Các câu trả lời

selamat bundaa 🥰 doain saya yaa bunda2 lagi harap2 cemas menunggu gelombang cinta nih.. udahmah tadi cek hb cuma 9 🥲 semoga lancar 🤲

5mo trước

aamiin Bun semoga lancar sehat dua dua nya ya Bun 😍

oiya sebelumnya selamat ya bunda atas kelahiran baby boynya... semoga menjadi anak yg sholih dan berbakti kepada kedua orang tuanya

bunda kalo di sc itu kita di bius total apa sepotong doang yaa?rasa sakit nya gmna ya bund

5mo trước

Kalau sc dibius setengah badan saja bund, selebihnya kita sadar yg ga terasa hanya dibagian perut kebawah saja

kalau boleh tau, kenapa disarankan langsung sc bun?

5mo trước

gppa Bun alhamdulilah skrng ada adeknya jadi ada penyemangat hidup saya 😁 terima kasih bunda 😍

alhamdulillah do'ain saya jg bun cepet lahiran, hpl 16feb

5mo trước

aamiin Bun semoga cepat launching ya Bun 😍

Sama bun hpl 18 februari, tp knp langsung di cs?

5mo trước

soalnya anak pertama dulu SC Bun tapi meninggal dan selang 2 bulan alhamdulilah hamil lagi jadi SC jarak dekat

ma sya Allah Alhamdulillah selamat ya Bun

5mo trước

terima kasih bunda 😍

sehat sehat ibu dan bayinya ❤️

5mo trước

terima kasih bunda 😍

selamat ya moms 🥰

duhh slamat .