Alhamdulillah lahir di 36w6d

Alhamdulilah bund hpl tgl 15 februari lahir tgl 3 februari, tapi dengan cara di sesar, alhamdulillah bayi sehat dan saya masih masa pemulihan,Lahirnya Di sesar karena pendarahan dan pecah ketuban di induksi 2x dipembukaan 4 detak jantung bayi tinggi di 167-169

1 Trả lời

Waah Masyaallah selamat bun.. duuh lahirannya sama kyak anak pertama. KPD udah di induksi tapi mentok di 4 aja. Djj juga udah gak normal.. udah mahan sakit 24 jam utk normal berakhir SC juga… Huhuhuhu Smangaat bun

8mo trước

iya bunda perjuangan seorang ibu memang nyawa taruhannya ya