Rezeki hari ini

Alhamdulilah bun akhirnya rezeki anak sy bsa beli perlengkapan bayi hpl agustus😭😭😭setelah kemarin kesulitan. Ternyata emg bner rezeki anak pasti ada, sy sampe terharu😭

78 Các câu trả lời

Saya hpl 12 agustus, malah sama sekali belum ada persiapan,, sedih kadang saya klo begini,, pasti kepikiran trus,, tapi tak bawa santai ajalah. Biar debaynya juga ga ikut stress, doain yaa bun biar ada rejeki lebih buat nyicil perlengkapan debay.

Alhamdulillah ya Bun.. aku juga Blum beli perlengkapan bayi Bun skrang usia kandungan 32 weeks ke hari esok... Di karenakan Blum ada uang untuk belii,,, Jangankan buat beli baju,,, Buatt USG Ajhh Blum ada bunn ☺️☺️

4y trước

Iyahhh amin bunda makasih bundaa

Alhamdulillah bun jangan prnh ngeluh masalah keuangan selalu bersyukur karna rejeki sdh di atur, apa lagi kalau hamil pasti rejeki kta makin di tambah yg jelas sabar dan usaha

Alhamdulillah bun, rejeki anak itu pasti ada aja kok. Lebih respect sama bunda begini, walaupun gak ada tp ttp optimis kalau bakal ada rejeki, bukan yg minta2 ke orang.

Memang bund sejak dlm kandungan dekbay sdh bwa rezekinya sndiri Aku blm beli pompa asi krna mahal2 jg eh ada yg ngado pompa asi pdhl blm lahiran hehehe

Alhamdulillah rezeki anak itu pasti ada bun..saya aja kalau susu udah mau habis bingung kalau gak punya uang..tapi pas abis ada aja rezekinya jadi cukup

alhamdulillah,,rezeki datang di waktu yang terbaik,, Allah SWT selalu bersama para hamba yg ikhlas semoga di mudahkan persalinan nya nanti bund

Allhamdulilah bund,,bnyakin berdoa dan bersyukur...Sehat selalu semoga nanti tiba waktu nya d lancarkan segalanya..Bunda and baby nya sehat..

alhamdulillah ya allah,semoga menular ke saya jg, dan bunda bunda semuanya yg mau melahirkan aamiin yarabbalalamin

Alhamdulilah ya bun, Saya juga hpl agustus cuma ini anak yg ke 2 jadi pling beberapa aja yg harus di beli,