kasih solusi

alhamdulilah..bayi saya lahir selamat dan sehat..lahir di 39 w 3d..bj 2,2 .tj 4,4..dengan normal +jahitan.. trus sy kn suruh cek lg k bidan..klo ke bidan biasa ny d cek gmn sih..d buka jaitaan atau gmn..

1 Trả lời

Cek jaitan kering gak atau lepas biasanya jitan yg lgsg jd kulit jd gaperlu dilepas tp waktu aku lahiran jga ga cek jaitan xixi karena takut

4y trước

Yaudah jgn dlu klo blm beres nifas nanti aja klo udh beres yg penting ga ada keluhan rasa sakit dijalan lahir