😍😍😍😘😘

Alhamdulilah babby aku udh lahir di usia 38w 4d, JK laki².. Hpl 7 mei 2021 alhamdulillah lahir 26 april 2021😘

😍😍😍😘😘
90 Các câu trả lời

amiin, mksh bun doanya.. smga bunda2 yg sdg menanti gris 2 cpt2 di kasih dan yg sdg menanti kehadiran buah hatinya smg diberi kelancaran, kemudahan, ibu dan bayinya sehat amiin.. maaf gk bsa bls 1 per 1 tnggpn dr bunda2

sya hpl 26 mei, semoga segera nyusul juga, mhon doanya bun soalnya anak pertama.... semoga di lancarkan dan d mudahkan persalinan sya nanti, sehat anak dan ibu, lahir tanpa ad kekurangan, aamiin allahhumma aamiin

alhamdulillah selamat ya bun semoga jdi anak yng sholeh, aku udah 39w3d belum ngerasain apa2 , minta doanya ya biar aku juga cepet lahiran selmat 22nya lahir tanpa kekurangan apapun amiiin yra

selamat ya bun, aku udh lewat hpl bidan tgl 19 april,hpl usg tgl 29 april tapi masih konpal aja. mohon doanya ya semoga cepet lahiran dengan mudah,lancar,dan selamat aamiin.

3y trước

Aamiin yra 🤲🏻

masyaallah tabarkallah Alhamdulillah Bun,,, saya hpl akhir Mei tapi perkiraan dokter 4 Mei semoga aja cepat diberi sinyal cinta Ama debay sehat sllu untuk ibu dan debay ❤️🙏

3y trước

aminnn yallah semoga lancar Dan dipermudah segalanya smpe lahiran nnty bund sehat sllu ya💙💙🥰🙏

Maasyaallah tabbarakallah 🥰 Selamat yaa bundaa Doain aku segera dpt gelombang cinta dari debay yaa bund Ini udah ngerasain nyeri2 aja bund 😁😁

HPL ku 10 Mei, masih di PHP.in sama konpal setiap hari, semoga di segerakan jugaa udh gak sabar, mari saling mendoakan yg HPLnya sudah dekat ❤❤❤

doain aku yah bun biar cepet lahir hpl bidan 8 mei , sampe sekarang belum dapet gelombang cinta dari dede, dede masih anteng dalem perut

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jdi anak ya sholeh, sy hpl bulan juni akhir doain juga ya bun semoga sy dan debaynya sehat selalu🤲