alhamdulillah

Alhamdulilah aq dh lhiran bun hpl 12 september meskipun melalui oprasi sc .. Yg peanting debay nya sehat😁😁😍

alhamdulillah
52 Các câu trả lời

HPL 29 september Tagl 7 september di suruh kontrol di lihat klo sdh bisa di sc lngsung di krjain smogaa lancar shat dede sma mama ny dan semoga para bumilL hpl september cpat di ksh gelombng cinta sma si utun 😍😍

Sy hpl 5 september belum lahiran dn blum ada sinyal cinta dr debay ny😢 doain y bund smoga d mudahkan dn d segerakan luntk lhiran normal.. 🙏 buat bunda2 yg lg nunggu hpl jg smngat.. 😊

Sama aja bun perjuangannya, mau ceasar /normal. Yg penting debay dan ibunya selamat, sehat wal afiat. Selamat ya bund atas lahirannya, smoga jadi anak yg brbakti bgi ortu, agama, dan nusa bangsa

aku HPL 13 sep masih konpal konpal aja ni bun, doain semoga lekas lahiran jugaa ya ga sabar mashaAllah, semoga kita semua lahirannya dimudahkan dilancarkan aamiinn

Alhamdulillah selamat ya. hpl 9 September jadi deg deg'an ketemu baby. semoga lancar semua ya buat bunda2 yg nunggu waktu persalinan

4y trước

aamiin... saya HpL 2sept blm ada gelombang cinta dr debay y

alhamdulillah. selamat bun. semoga saya segera menyusul melahirkan juga. saya hpl 2 september tp belum ada tanda2. mohon doanyaa juga yaa

aaaa selamat bundaa, aku hpl08 spe tapi dd masih anteng cuma lagi keluar lendir bunn doain semoga cepet cepet dapet snyl dari detun nua

4y trước

beningg bangett bunda

Aku jg hpl 12 sept bun... Masih anteng ddeke.. Cuma kadang mules aja bentaran Semoga aku cepet nyusull.. aaamiiinn

Alahmdulilah selamat ya bun Saya sama hpl 12 September tpi s dd masih anteung ,, kalau boleh Tau d sc knph bun

Aku hpl 12 sept jg bun. Sc nya nnti tgl 1 sept😆 Jd sc krn baby nya gk mw msk pinggul. Btw bunda knp jd sc ?

4y trước

HPL 29 sep Tgl 7 sep di surh kontrolL ank kedua sc berencana semoga tgl 7 llngsung d sc krna udh gk sbar pngen ktmu ..