babby girl

Alhamdulilah anak pertama saya sudah lahir,hpl 11 juli,lahir tgl 8 juli,semoga jadi anak yg sholeha🥰🥰

babby girl
71 Các câu trả lời

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya,,semoga menjadi anak yg sholehah, bantu doanya ya bun supaya segera menyusul hpl 16 July, tapi blm ada tanda2 dari dedenya nih 😇

Alhamdulillah.. selamat ya bun, semoga jadi anak yg sholehah bun,, aamiin.. Btw salfok sama selimut dedeknya bun, sama kita, motif nya dan warnanya pun sama 🤣

masyalloh cantiknya dedek..semoga jd anak yg solehah cerdas dan sehat selalu ya Nak.bunda semoga lekas pulih🌹

subhanallah lucuuu bangeeetttt jadi pengennn cepet2 punya debay😭😭😭😭😭😭😭

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda semoga kelak dde menjadi anak sholehah aamiin

Barakallah bun.. Semoga jadi anak yg soleha dan berbakti kepada kedua ortu Aamiin..

Amiinnn.... selamat ya bun semoga sehat selalu😍 momynya semoga segera pulih💐

Aamiin 🤲 Selamat ya bunda 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Aamiin. selamat bun atas kelahiran putrinya semoga sehat sllalu

Selamat ya bun, semoga aku juga bisa secepatnya nyusul