38w5d -3.2kg ~ 48cm ❤

Alhamdulilah ..akhirnya louncing jg jagoan dengan drama yg sangat panjang, dari pembukaan 1 ke 2 dengan jangka 3hr :) pembukaan 2-4 dgn jangka 5jam dan 4-lengkap dgn jangka 7jam + dpt oleh" Dr dde jaitan luar dalem yg takterhitung ? semuanya terasa nikmat .. Untuk bunda" Yg sedng mnnggu gelombang cinta semangat ya... Smga diberi kelancaran smpai ketemu si dde?❤

38w5d -3.2kg ~ 48cm ❤
35 Các câu trả lời

Maaf bund sebelumnya 😊🙏, boleh minta list (perlengkapan persalinan)saat bunda mau bersalin bund? Ini saya hamil pertama dan UK 32w tp belum tau perlengkapan persalinan apa aja 🙏🙏 mohon bantuannya y bund 🙏

4y trước

ku bantu jawab yaa bun sepengalamanku melahirkan normal perlengkapan bayi : kain bedong 3pcs, selimut, handuk, baju+celana(saya bawa 3 setel), sarung tangan+kaki (bawa 3stel juga), topi 3pcs dan perlengkapan mandi dedek, pempers +-6pcs perlengkapan ibu : handuk, korset, daster 2pcs + baju untuk pulang, daleman, kain panjang 3pcs, peralatan mandi, pembalut maternity tapi kalo lahiran normal kemarin saya di rs cuma 2hari jadi baju 2stel sama kain bedong dedek 2pcs sebenernya udah cukup bun, gausah bawa gurita bayi karna udah ga disarankan. semoga membantu☺️sehat sehat bunda sama dedeknya yaa semoga lancar sampai melahirkan nanti🙏

Selamat ya bunda....dede saya juga dah louncing tgl 1 mei kemaren....alhandulillah ga terlalu banyak drama bun...kontraksi habis isya lahir jm 1 malam

Selamat yaa bunda , sehat terus bunda dan dedenya 🤗 Oiyaa bun pas bukaan 1-2 tetep ada kontraksi nggak selama 3hari??

4y trước

Lagi ngalamin nih aku sekarang bun , tapi kontraksinya ilang²an 🥺

Selamat bun.. Semoga dde d limpahkan banyak rezeki dan jadi anak shaleh yg selalu bahagia Aamiin

Amin ya rabb,selamat ya bund ,semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada orangtua.

Selamat bunda... Bunda luar biasa, emang gelombang cinta si adek bayi itu nano2

selamat ya bunda, semoga segera lounching juga, hpl bulan mei 😍😍😍

amin ya allah .. selamat bunda semoga saya segera nyusul 🙏

Kuat bgt bunda, saya 2 hari 1 malam aja sdh kaya sekarat rasanya

4y trước

Dinikmati bunda hihihi🙃

Selamat ya bunda.semoga aq segera menyusul hp 10 mei