demam jadi sc

alhamdulilah 38wek2day... gadisku lahir... awal nya demam 39° jadi sc dech...

demam jadi sc
34 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, selamat datang dedek cantik semoga bunda dan baby nya sehat selalu, aamiin❤️

alhamdulillah ibu anak selamat saya 2minggu sblum lahiran juga flu berat demam alhamdulillah ga kenapa2

sharing dong bun rasanya sc saya tgl 10 nanti juga sc karna panggul sempit dan air ketuban tinggal dikit

4y trước

amin2 yaAllah makasi bun💙

Selamat bun, sc gapapa yg penting itu solusi terbaik buat ini n baby. Semoga cepat pulih jg...,

selamat bunda atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul uk 37w1d hpl 26 september

Adek nya berasa happy .. "horeeee atu keluar" 🤭🤭 Kulit nya bagus bun .. ☺

Emang kalo demam bisa di SC yh Bun ? Bukan nya sC it fisik kita harus kuat?

masyaallah tabarakallah... cantikkk, sehat selalu... aamiin yaa Allah❤

Sama persis bun, sy juga sc krn demam Semoga sehat² terus ya bunda dan baby

4y trước

iya bunda

Sebelum lahiran udah demam bunda? Terus sampai ada kontraksi gitu?

4y trước

iya buk kontraksi ndak ada jeda nya mules tyusss... sampek dedek nya jntungnya sempet tingi 180kw.. kan bahaya bun